Станок для бритья операционного поля TOPMED

04.18

Наша компания в числе прочего ассортимента предлагает широкий выбор высококачественных вспомогательных инструментов, не относящихся к медицинским изделиям, в том числе – станок для бритья операционного поля.

Данное изделие используется при подготовке пациента к оперативному вмешательству – для удаления волосяного покрова на месте проведения предстоящей хирургической операции или для иных медицинских процедур, требующих подготовленного участка кожи. Также может использоваться для гигиенических и эстетических процедур в быту, кроме того, в косметологии, дерматологии, хирургии, медицине катастроф, гинекологии, акушерстве.

Мы предлагаем современные станки, изготовленные с использованием высококачественных пластика и стали. Станки TOPMED (Топмед) сочетают ряд особенностей, создающих удобство при их использовании:


  1. Угол наклона лезвия к поверхности обрабатываемой кожи (30 градусов) рассчитан таким образом, чтобы обеспечивать легкое и качественное бритье волос даже в труднодоступных местах;

  2. Чтобы облегчить удаление густых волос, перед лезвием расположена специальная гребенка, которая позволяет использовать станок для волос любой длины и густоты;

  3. Конструкция станка исключает случайные порезы (боковыми гранями), к станку прилагается защитный пластиковый чехол, закрывающий лезвие при хранении;

  4. Станки имеют эргономичный дизайн, рифленая ручка с насечками обеспечивает надежное и удобное удержание станка при бритье.


Станки производятся нестерильными в помещениях с режимом чистоты, контролируемым в соответствии с Правилами GMP ЕС и аналогичным российским стандартом ГОСТ Р 52249-2004. Станки имеют цветовую маркировку: голубые – с одним лезвием, зеленые – с двумя.

В нашей компании станок для бритья операционного поля купить оптом можно по цене, которая выгодно отличается от других предложений на рынке. Оформить заказ можно на странице товара.

Станки не являются медицинскими изделиями и не требуют наличие регистрационного удостоверения, что подтверждается соответствующим заключением РОСЗДРАВНАДЗОРа. Качество изделий подтверждено декларацией соответствия, данный документ смотрите на нашем сайте в разделе регистрационные документы

Получите индивидуальное предложение  у вашего менеджера прямо сейчас.



Возврат к списку


Остались вопросы? Мы Вам перезвоним

Введите символы, изображённые на картинке: *

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие
на обработку персональных данных в соответствии
с Условиями конфиденциальности ООО «МЕДИКОМ»