С радостью сообщаем, что в линейке медицинских изделий ООО "МЕДИКОМ" появился новый бренд - TOPMED.

Новые бренды на рынке медицинских изделий

06.16



В связи с расширением сферы деятельности, налаживанием новых партнерских отношений с крупнейшими поставщиками и производителями, компания «МЕДИКОМ» сообщает, что в нашей линейке медицинских изделий в ближайшее время появятся сразу 3 новых бренда: TOPMED, SENSIMED и RUSSOMED.

В современных условиях ужесточения конкурентной борьбы на рынке, мы оптимизировали и качественно пересмотрели свой подход к ассортиментной политике, структуре производства, заказов и поставок медицинских изделий. В результате продуктовый портфель компании значительно увеличится. Появление на рынке новых брендов TOPMED, SENSIMED и RUSSOMED существенно расширит возможности выбора изделий для ЛПУ, диагностических центров, дистрибьюторов и всех наших клиентов.  

Первыми продуктами в новой линейке станут одни из самых популярных товаров  в медицинской индустрии:  одноразовые кружки Эсмарха, катетеры урологические, мочеприемники, гинекологические расходные материалы, венозные катетеры, салфетки, системы и зонды для энтерального питания, шпатели, зонды питательные, наборы различных назначений, а также изделия. При этом ООО «МЕДИКОМ» гарантирует, что привлекая новых производителей, в том числе из Германии, Израиля и Юго-Восточной Азии (Гонконг, Тайвань и др.) компания будет поставлять изделия TOPMED, SENSIMED, RUSSOMED по конкурентным ценам и с традиционно высоким качеством, присущим товарам от ООО «МЕДИКОМ».

Мы уверены, что предложенные  нашей компанией медицинские изделия под новыми брендами зарекомендуют себя с наилучшей стороны и будут пользоваться спросом,. Наши клиенты первыми узнают о выходе на рынок товаров под новыми брендами.

 



Возврат к списку